1. Adventsmarkt im Kloster Wettenhausen

Zum ersten Mal findet am Samstag 25. November von 10.00 bis 18.00 Uhr ein Adventsmarkt im Kloster Wettenhausen statt.

Verschiedene Anbieter aus der Region präsentieren in einigen Bereichen des Klosters ihr Angebot.

Nehmen Sie sich Zeit und verbringen ein paar entspannte Stunden im Kloster Wettenhausen. Lassen Sie sich im klösterlichen Ambiente auf die kommende Adventszeit  einstimmen. Für die ganze Familie ist etwas geboten – von Kinderaktionen, musikalischem Unterhaltungs-programm bis zu interessanten Klosterführungen.

Erst schlendern – dann schlemmen. Nachdem Sie an den Ständen des Adventsmarktes handgemachte Geschenke für die Weihnachtszeit erworben haben, machen Sie eine Pause im alten Speisesaal des Klosters.

Für das leibliche Wohl ist mit herzhaftem vom Grill, Waffeln sowie Kaffee und Kuchen bestens gesorgt. Mit ihrem Einkauf auf dem Adventsmarkt unterstützen Sie außerdem die Schwestern, in Ihren Bemühungen das Kloster - auch in Zukunft -  als einen Ort der Begegnung und der Einkehr zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.