Unser neuer Veranstaltungskalender ist da!

Kultur, Bildung und Glaube im Kloster Wettenhausen

Momentan können wir nur schwer vorhersagen, was dieses Jahr uns noch bringen wird. Wir wissen aber, dass unser Kloster ein besonderer Ort für Kultur, Bildung und Glaube ist und bleibt - auch in schwierigen Zeiten.

Daher sind wir stolz, Ihnen auch heuer ein interessantes Programm anzubieten: Ob Konzert oder Vortrag, Workshop oder Biergarten - in unserem vielseitigen Kulturprogramm ist für jeden Geschmack etwas dabei. Seien Sie gespannt auf interessante und unterhaltsame Erlebnisse und Begegnungen mit regionalen und überregionalen Künstlern im Kloster Wettenhausen.

Vorerst können aufgrund der Corona-Inzidenz einige Veranstaltungen noch nicht stattfinden, aber wir sind voller Hoffnung, dass es bald losgehen kann! Aktuelle Infos dazu finden Sie auf dieser Seite und unter unserm Veranstaltungskalender.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden (Tel.: 08223 400433, E-Mail: verwaltung@klosterwettenhausen.de) .

Bis bald im Kloster Wettenhausen!

Veranstaltungskalender 2021.pdf