16.Juli: Benefizkonzert Brass Banda des Heeresmusikkorps Ulm

Am Freitag, den 16.07. um 19:00 Uhr gastiert die fünfzehnköpfige Brass-Abteilung des Heeresmusikkorps im Klosterhof. Unter der Leitung von Hauptmann Dominik Koch wird mit einem vielfältigen und anspruchsvollen Programm für Stimmung im Klosterhof gesorgt - Um Spenden wird gebeten!

Um den Einlass zu beschleunigen, reservieren Sie bitte Ihren Platz vorab: https://rogz.tickettoaster.de (Reservierungsgebühr: 3€)

Installieren Sie außerdem bitte die Luca App, um eine unkomplizierte Kontaktnachverfolgung zu ermöglichen.

Als klingender Botschafter der Bundeswehr begeistert das Musikkorps aus der Donaumetropole Ulm seit über einem halben Jahrhundert die Menschen in ganz Deutschland und vertritt die Bundesrepublik gleichzeitig auf zahlreichen Veranstaltungen im Ausland.

Die Kernaufgabe der Musikeinheit liegt in der Umrahmung und Durchführung militärischer Veranstaltungen - einen weiteren Schwerpunkt bilden Wohltätigkeitskonzerte, bei denen in den letzten 25 Jahren über 1,5 Millionen Euro für die gute Sache eingespielt wurden.