"Licht in der Finsternis" Anbetung & biblische Impulse am Samstag 11. Dezember 2021

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie kann die eintägige Jüngerschule am 11. Dezember 2021 leider nicht, wie geplant, im Kloster Wettenhausen stattfinden. Wir bedauern das sehr und möchten Ihnen gerne eine Alternative anbieten. Gerade in dieser schwierigen Zeit sehnen sich viele danach, bewusst auf Weihnachten zuzugehen und das Geheimnis der Menschwerdung Gottes, sein Kommen in unsere manchmal auch finstere Welt, mit Verstand und Herz tiefer zu erfassen.

Wir freuen uns sehr, Sie an diesem Tag in der Klosterkapelle zu begrüßen. Leider ist die Klosterkapelle nicht direkt von außen zugänglich, sondern nur über die Klosterpforte. Darum bitten wir Sie herzlich, sich für die Gebetszeiten, an denen Sie teilnehmen möchten, anzumelden. Dann haben Sie auf jeden Fall einen Platz und wir können die Abstände sicherstellen. Es gelten die üblichen Corona-Schutzmaßnahmen für Andachten und Gottesdienste.

Wenn Sie am Vormittag und am Nachmittag teilnehmen, haben Sie genug Zeit, sich über Mittag selbst zu versorgen.

Bitte melden Sie sich möglichst bald und bis spätestens 10.12.2021unter: neuevangelisierung@klosterwettenhausen.de oder telefonisch unter 08223 4004-33 an.