Veranstaltungen · 17. Mai 2018
"Auf der Suche nach dem richtigen Ton" - Gedanken über schwierige Entscheidungen, Instrumentenwahl und Strömungen. Am Donnerstag 17. Mai um 19.00 Uhr im Kloster

Veranstaltungen · 13. Mai 2018
Am Sonntag, 13. Mai 2018 findet im idyllischen Klosterhof in Wettenhausen wieder die traditionelle Motorradweihe statt, zu der die Zweiradfreunde Wettenhausen alle Motorradfreunde herzlich einladen.

Veranstaltungen · 13. Mai 2018
Sonntag, 13. Mai um 16:00 im Kaisersaal

Veranstaltungen · 06. Mai 2018
Der Förderverein KUNST Bayerisch-Schwaben e.V. zeigt unter dem Titel FREEZE eine Auswahl von Arbeiten des Bildhauers Raimund Göbner und des Maler Michael Lauterjung.

Veranstaltungen · 15. April 2018
Herzlich laden wir am Ordensleben interessierte Frauen zum Berufungswochenende vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 im Kloster Wettenhausen ein. Wir wollen uns an diesem Wochenende von Maria inspirieren und ermutigen lassen auf der Suche nach unserer je eigenen Berufung.Weitere Infos finden Sie im Flyer.

Veranstaltungen · 12. April 2018
Im Kloster Wettenhausen gibt es an diesem Tag ein abwechslungsreiches Programm. Hier finden Sie die einzelnen Veranstaltungspunkte. Artikel aus der Günzburger Zeitung vom Dienstag 10. April 2018

Veranstaltungen · 25. März 2018
Herzliche Einladung zur Teilnahme an den gesungenen Trauermetten, einer klösterlichen Liturgie in den Kartagen. Temine: Gründonnerstag, 29. März um 8.00 Uhr Karfreitag, 30. März um 7.45 Uhr Karsamstag, 31. März um 8.00 Uhr Einlass ist an der Pforte jeweils zehn Minuten vor Beginn der Trauermette. Einen Blog-Beitrag vom letzen Jahr über die Trauermetten finden Sie auf credo-online.de