KulturRaum Kloster

Die Veranstaltungsreihe KulturRaum Kloster wird 2019 unter neuen Vorzeichen wieder aufgenommen. Die ungewöhnlichen Konzertformate verbinden musikalische Qualität mit großem Unterhaltungswert. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Vielfältigkeit des künstlerischen Programms.

Was erwartet die Konzertbesucher genau?

Los geht’s am 1. Mai los mit dem musikalischen Frühschoppen „Mit Leib & Seele“ im Zehentstadel, gefolgt vom Familienkonzert „We are familly!“ mit dem „Karneval der Tiere“ im Kaisersaal.

Vor den Sommerferien ist dann beim Wandelkonzert „Kreuzgang und Kaisersaal“ ein hervorragendes Vokalensemble zu hören. Im Herbst gibt es unter dem Titel „Musik hören & verstehen“ ein moderiertes Gesprächskonzert und abschließend steht der unter dem Motto „Aus aller Welt“ mit einem Klezmer-Duo mitreißende Weltmusik auf dem Programm.