Wochenmarkt neu entdeckt

Jeden ersten Freitag im Monat von 15.00-18.00 Uhr läuten wir entspannt das Wochenende ein! Wir starten am 3. Juni 2022.

Nach Feierabend in geselliger Atmosphäre die Einkäufe fürs Wochenende erledigen, Freundschaften pflegen und gemeinsam genießen.

Unterstützen Sie regionale Vermarkter und erfahren Sie, wer hinter den Produkten steckt: Bei der Auswahl der Marktstände stehen regionale Anbieter im Fokus, die ihre Leidenschaft leben und die regionale Identität über das Thema Kulinarik stärken.

Freitag, 3. Juni |  von 15–18 Uhr

Wir laden wieder ein, zum (bio)regionalen Einkaufen und Genießen!

Zum Klostermarkt erwartet Sie ein schönes Sortiment ausgewählter Marktstände - allesamt Direktvermarkter aus der Region!

Der Klosterbiergarten hat ab 15.00h geöffnet und erwartet Sie mit Kaffee und Kuchen.

Außerdem gibt es frisch geräucherte Forelle der Fischzucht Vollmann-Schipper!

Ein Weinstand, regionales Eis, eine Bastelaktion für Kinder sowie der Spielplatz laden zum Verweilen ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

(zum Vergrößern Klicken!)

Mit freundlicher Unterstützung

Herzlichen Dank!

Info für Aussteller

Wir freuen uns über interessierte (Direkt-)Vermarkter aus der Region. Aktuell sind jedoch alle Plätze vergeben.

Wenn Sie jedoch interessante Produkte haben, nehmen Sie gerne trotzdem mit uns Kontakt auf!

Birgit Hafner

markt@klosterwettenhausen.de