Wochenmarkt neu entdeckt

Jeden ersten Freitag im Monat von 15.00-18.00 Uhr läuten wir entspannt das Wochenende ein!

Nach Feierabend in geselliger Atmosphäre die Einkäufe fürs Wochenende erledigen, Freundschaften pflegen und gemeinsam genießen.

Unterstützen Sie regionale Vermarkter und erfahren Sie, wer hinter den Produkten steckt: Bei der Auswahl der Marktstände stehen regionale Anbieter im Fokus, die ihre Leidenschaft leben und die regionale Identität über das Thema Kulinarik stärken.

Freitag, 7. Oktober |  von 15–18 Uhr

Wir laden wieder ein, zum (bio)regionalen Einkaufen und Genießen!

Auf dem Klostermarkt erwartet Sie ein schönes Sortiment ausgewählter Marktstände - allesamt Direktvermarkter aus der Region!

Zum Verweilen und Genießen vor Ort:

Bratwurst & Steaksemmel | Waffeln | Weinstand | Biergarten

Natürlich ist auch wieder für die Kleinen Einiges geboten! Es gibt wieder eine Bastelaktion für Kinder und auf dem Spielplatz warten Riesenseifenblasen auf experimentierfreudige kleine und große Kinder ;-)

Kommen Sie vorbei und starten Sie mit uns ins Wochenende!

ACHTUNG: Die Imkerei Ruby und Höflich genießen sind am 7. Oktober leider nicht dabei!

Exklusives 6er Tragel - Klosterbräu Kellerbier

Am Stand des Freundeskreis gibt es wieder die exklusiven 6er-Tragel Klosterbräu Kellerbier - gebraut von der Schlossbrauerei Autenried - zu erstehen. Ein tolles Mitbringsel und gleichzeitig unterstützen Sie mit dem Kauf die Sanierung des Klosters.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

(zum Vergrößern Klicken!)

Planen Sie Ihre Radtour zum Klostermarkt

Sie erreichen unseren Klostermarkt bequem über den Kammeltal-Radweg oder die Rüber-Radler-Querverbindungen aus den anderen Flusstälern. Verbinden Sie den Marktbesuch doch mit einer kleinen Radtour!

Parkplätze

Bitte folgen Sie der Beschilderung im Ort P1 - Angerweg und P2 am St. Thomas Gymnasium (dort stehen über 100 Parkplätze für Sie bereit!) P3 - Grundschule.

Mit freundlicher Unterstützung

Herzlichen Dank!

Info für Aussteller

Wir freuen uns über interessierte (Direkt-)Vermarkter aus der Region.

Wenn Sie interessante Produkte haben, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns um ein möglichst ausgeglichenes Warenangebot bemühen und auch auf Grund der örtlichen Gegebenheiten leider nicht jedem einen Standplatz anbieten können.

Birgit Hafner

markt@klosterwettenhausen.de